Croccante e dolcissimo: è questo il dolce abruzzese più buono delle festività natalizie, ti servono solo le mandorle e poco altro.
Natale è ormai sempre più vicino e per celebrarlo non c’è modo migliore che portare in tavola tutte le ricette della tradizione. In particolare, in questo periodo dell’anno sono i dolci a farla da padrona. Panettone, pandoro, struffoli, roccocò, cartellate e torrone, solo per citarne alcuni!
Quest’oggi, però, vogliamo proporti una ricetta tipica abruzzese davvero da perdere la testa. Perfetta da gustare durante le feste insieme ad amici e parenti, può anche essere offerta in dono ai propri cari come regalo di Natale.
Per farla ti serviranno soltanto le mandorle e pochissimi altri ingredienti. Dopodiché, i basterà seguire il procedimento alla lettera ed in men che non si dica sarai pronto a stupire tutti con questa bontà unica.
A Natale in tavola non può di certo mancare la frutta secca, meglio ancora se all’interno dei dolci! A tal proposito, quest’oggi vogliamo svelarti come si preparano le mandorle in Abruzzo in questo particolare periodo dell’anno. Vedrai, con pochi ingredienti e qualche semplice passaggio potrai offrire ai tuoi ospiti un dessert semplicemente irresistibile. Una sorta di croccante alle mandorle da gustare come spuntino o a fine pasto.
Ingredienti:
Si avvicina il compleanno del giovane Isal, figlio di Vanessa Incontrada che per bellezza è…
Cosa è successo realmente tra William e Harry? Ecco la verità dietro la rottura tra…
Scopriamo insieme quali saranno i migliori segni del mese di luglio. Amore e soldi, alcuni…
Uomini e Donne, pesantissime novità per il programma di Maria De Filippi. Una figura importante…
Marco Liorni tornerà alla conduzione del quiz L'Eredità? Sembra stia lavorando ad un nuovo progetto…
Alla scoperta dell'Altopiano delle Rocche, il suggestivo altopiano dell'Appennino abruzzese, attraversabile interamente in bicicletta. Ecco…