Enogastronomia
Il Cacio di Morra: ora o mai più. L’antichissimo formaggio che esiste solo qui
Alla scoperta dell’incredibile Cacio di Morra, un formaggio tutto abruzzese dalla lunga tradizione che ancora oggi viene preservata. ... Leggi tutto
Dove acquistare l’olio più buono d’Abruzzo. Ce lo dice il Gambero Rosso
Scegliere l’olio giusto può fare una differenza enorme. Per questo motivo, bisogna affidarsi agli esperti, per essere certi ... Leggi tutto
I taralli dolci della cucina abruzzese. Lo snack di cui non pentirsi
Alla scoperta dei tradizionali tarallucci al vino bianco abruzzesi. Una volta dolce prettamente natalizio, da consumare ormai in ... Leggi tutto
Il vino abruzzese torna protagonista: i migliori li trovate nei Gironi Divini
Torna l’evento per gli amanti del vino, che vogliono esplorare le cantine vinicole abruzzesi, tra degustazioni ed esperienze ... Leggi tutto
Ravioli giganti e tanto altro: il ristorante tra Lazio e Abruzzo nel quale fare una sosta obbligata. Lo dice anche il Gambero Rosso
Per provare la vera cucina tradizionale, preparata come la domenica dalla nonna, l’opzione migliore è recarsi al ristorante ... Leggi tutto
C’è un ristorante in Abruzzo dove puoi ancora mangiare la pasta fatta in casa della nonna di 90 anni. Ecco com’è diventata famosa
Alla scoperta del Ristorante Massari a Scoppito, frazione di L’Aquila, in cui la nonna Ernestina di 90 anni, ... Leggi tutto
Le vere ricette dei pastori abruzzesi a Milano. Non solo cibo, ma anche vino locale
Siete a Milano ma avete voglia di assaggiare un po’ di Abruzzo verace? La risposta è “Orsetto d’Abruzzo”, ... Leggi tutto
Cremosa e super gustosa: la ricetta della pasta alla Mugnaia che vi farà innamorare dell’Abruzzo
Alla scoperta della pasta alla Mugnaia, un primo piatto tipico della cucina abruzzese pieno di gusto e cremosità. ... Leggi tutto
Esperienze in Abruzzo: il pranzo ai trabocchi è qualcosa da non perdere. Quali sono e quanto costano
Siete sulla Costa dei Trabocchi e volete provare un po’ di pesce fresco dalle acque abruzzesi? Ecco alcuni ... Leggi tutto
La pizza in Abruzzo: dove mangiare le migliore questa estate, senza pentirsi
Quali sono le migliori pizzerie da visitare durante le vacanze in Abruzzo? Ecco alcuni consigli per dei veri ... Leggi tutto
Panini croccanti immersi nella natura. I 5 euro meglio spesi secondo il Gambero Rosso
All’interno del Parco Nazionale d’Abruzzo, è possibile gustare degli ottimi panini caserecci: ecco dove mangiare, durante la visita ... Leggi tutto
Un solo gusto di gelato che sappia d’Abruzzo? No, dodici. Le proposte del Maestro
Il Maestro pasticcere Fabrizio Camplone, per affrontare al meglio l’estate, propone ben dodici gusti di gelato che sanno ... Leggi tutto