Enogastronomia
Nasce a Guardiagrele uno dei dolci più particolari d’Italia: “tre monti”, sai perché si chiamano così?
Scopri uno dei dolci più particolari d’Italia: “tre monti” anche conosciuto con il simpatico appellativo le “sise delle ... Leggi tutto
Per il pranzo di Natale impossibile non preparare i tortellini in brodo di Barbieri: successo garantito con il segreto dello chef
Impossibile non mangiare i tortellini il giorno di Natale, ma vogliamo svelarti una ricetta incredibile. Devi assolutamente provarli ... Leggi tutto
Grana e Parmigiano sono la stessa cosa? Cosa non hai mai saputo
Grana Padano e Parmigiano Reggiano sono due formaggi di qualità del nostro paese, ma non sono esattamente la ... Leggi tutto
Si chiamano “sassi” ma sono dolcissimi: la ricetta abruzzese semplicissima per allietare le Feste
Scopri la ricetta abruzzese per preparare i “sassi” dolcissimi, a base di mandorle caramellate davvero deliziose: una tira ... Leggi tutto
Cosa mangiare durante un viaggio in Abruzzo: 5 piatti che lasciano i turisti senza fiato
Scopri i 5 piatti abruzzesi da mangiare durante un viaggio in Abruzzo: se visiti questa regione non puoi ... Leggi tutto
Carlo Cracco, la ricetta del suo (famosissimo) uovo è perfetta per Natale: i trucchi per stupire tutti gli ospiti
Carlo Cracco ci svela come preparare il suo famosissimo uovo: se vuoi stupire i tuoi ospiti a Natale ... Leggi tutto
Questa è la crema d’accompagnamento per il panettone più buona che c’è. La ricetta dello chef Bruno Barbieri
Una crema di accompagnamento per il panettone che ti farà fare un figurone. La ricetta è di Bruno ... Leggi tutto
Una cena a base di pesce così non l’hai mai gustata, c’è anche un mini cono: il ristorante a Roseto degli Abruzzi
A Roseto degli Abruzzi si trova un ristorante che ti accoglie con il profumo del mare sprigionato da ... Leggi tutto
Anna Moroni, la sua ricetta della pizza con le scarole è perfetta per Natale: da leccarsi i baffi
Scopri la ricetta di Anna Moroni per una pizza con le scarole deliziosa: prova questo connubio durante una ... Leggi tutto
Croccanti e dolcissime, le mandorle preparate secondo la tradizione natalizia abruzzese: ricetta semplicissima
Croccante e dolcissimo: è questo il dolce abruzzese più buono delle festività natalizie, ti servono solo le mandorle ... Leggi tutto
Sono stati eletti migliori vini abruzzesi da Gambero Rosso: qualità super e prezzi bassi, costano meno di 15 euro
Se volete gustarvi un buon vino abruzzese ma non sapete su quale far propendere la vostra scelta, ecco ... Leggi tutto
Porta in tavola la zuppa imperiale per le Feste: la ricetta perfetta per fare un figurone
Piatto tipico e tradizionale abruzzese, la zuppa imperiale va bene anche per le feste. Ecco la ricetta per ... Leggi tutto