Enogastronomia
I veri arrosticini di carne sono nati in Abruzzo: com’è nata (per caso) questa prelibata preparazione
Se amate gli arrosticini e siete curiosi di scoprire come siano nati, ecco qual è la vera storia ... Leggi tutto
La miglior verdura dimagrante secondo i dietologi: un vero portento
La miglior verdura dimagrante secondo i dietologi: se la mangi perdi peso. Ecco di quale si tratta e ... Leggi tutto
Le ferratelle abruzzesi si trasformano in un albero di Natale: porta in tavola il dolce che sorprende gli ospiti
Le ferratelle abruzzesi a Natale falle a forma di alberello: belle da vedere e buone da mangiare, faranno ... Leggi tutto
Qual è il ristorante più amato dai vip in Abruzzo: la nota star italiana ha festeggiato lì i suoi 90 anni
Se vi trovate in Abruzzo e sognate di andare in un ristorante davvero speciale, provate questo: è il ... Leggi tutto
A casa di Alessia Mancini l’antipasto della vigilia è originale: squisito e pronto in pochi minuti. La ricetta
Alessia Mancini propone e la sua ricetta per l’antipasto della vigilia: con i suoi suggerimenti il successo è ... Leggi tutto
Qual è il miglior vino rosso per rapporto qualità prezzo in Italia: c’è un vincitore
Il vino è una delle punte di diamante dell’Italia, il Paese lo esporta in tutto il mondo e ... Leggi tutto
Aumenta il turismo enogastronomico in Europa: le città dove si mangia meglio nel vecchio continente
Il turismo enogastronomico è sempre più in aumento in Europa: ecco le città più gettonate dai turisti. Ovviamente ... Leggi tutto
Pane vecchio: 4 modi gustosi e preziosi per riutilizzarlo e stupire tutti
Se nella dispensa abbonda sempre il pane vecchio e sei stanco di buttarlo nella spazzatura, ecco come fare ... Leggi tutto
Sembrano ravioli, ma sono dei dolcetti deliziosi: la ricetta tradizionale dei Caggionetti abruzzesi
Hai mai assaggiato i Caggionetti abruzzesi? Sembrano dei ravioli, ma in realtà sono dei dolcetti golosissimi, perfetti per ... Leggi tutto
Gli hotel più costosi al mondo: la classifica (choc)
In uno di questi hotel è possibile spendere fino a 100.000 dollari a notte per soggiornare: gallerie d’arte ... Leggi tutto
Riscalda la tavola delle Feste con la tradizione: il cardone in brodo con stracciatella, semplice e saporito
Se vuoi scaldare il Natale con un piatto semplice e saporito non puoi assolutamente perderti il cardone in ... Leggi tutto
Parrozzo abruzzese, una meraviglia al cioccolato da gustare a Natale con la ricetta tradizionale della nonna
Come si prepara il parrozzo abruzzese, il dolce tipico delle feste. La ricetta tradizionale spiegata passo passo: semplicemente ... Leggi tutto