Enogastronomia

Olio d’oliva D.O.P “aprutino-pescarese”

Scopri tutte quello che c’è da sapere sui produttori abruzzesi di olio d’oliva D.O.P “aprutino-pescarese”, per sapere dove ... Leggi tutto

Tatu

Tatù La caratteristica di questo dolce, che risulta essere il più tradizionale e famoso di Bisenti, è la ... Leggi tutto

Fracchiata

Fracchiata Piatto altamente calorico, si ottiene dalla farina di cicerchia, che conferisce un marcato colore verde a questa ... Leggi tutto

Olio d’oliva D.O.P “pretuziano colline teramane”: produttori

Scopri tutte quello che c’è da sapere sui produttori abruzzesi di olio d’oliva D.O.P “pretuziano delle colline teramane”, ... Leggi tutto

Olio d’oliva D.O.P “colline teatine”

Scopri tutte quello che c’è da sapere sui produttori abruzzesi di olio d’oliva D.O.P “colline teatine”, per sapere ... Leggi tutto

Olio di oliva extravergine D.O.P.

Abruzzo terra d’olivo L’olivo fu introdotto in queste terre sin dal V secolo a.C. e la sua coltivazione, ... Leggi tutto

<< 1131415
Gestione cookie