Enogastronomia
Olio d’oliva D.O.P “aprutino-pescarese”
Scopri tutte quello che c’è da sapere sui produttori abruzzesi di olio d’oliva D.O.P “aprutino-pescarese”, per sapere dove ... Leggi tutto
Tatu
Tatù La caratteristica di questo dolce, che risulta essere il più tradizionale e famoso di Bisenti, è la ... Leggi tutto
Fracchiata
Fracchiata Piatto altamente calorico, si ottiene dalla farina di cicerchia, che conferisce un marcato colore verde a questa ... Leggi tutto
Olio d’oliva D.O.P “pretuziano colline teramane”: produttori
Scopri tutte quello che c’è da sapere sui produttori abruzzesi di olio d’oliva D.O.P “pretuziano delle colline teramane”, ... Leggi tutto
Olio d’oliva D.O.P “colline teatine”
Scopri tutte quello che c’è da sapere sui produttori abruzzesi di olio d’oliva D.O.P “colline teatine”, per sapere ... Leggi tutto
Olio di oliva extravergine D.O.P.
Abruzzo terra d’olivo L’olivo fu introdotto in queste terre sin dal V secolo a.C. e la sua coltivazione, ... Leggi tutto