Enogastronomia
Se vedete in giro una Fiat 500 gialla, fermatela. Non mangerete mai arrosticini più buoni
Siete appassionati di arrosticini e volete provare i migliori? Secondo la guida Gambero Rosso, la migliore opzione è ... Leggi tutto
Top Pizza 2024 decreta il successo di due pizzeria a Pescara, ma non solo. Ecco le più buone d’Abruzzo
È stata resa nota la nuova classifica 50 Top Pizza 2024. Al suo interno spiccano anche due nuove ... Leggi tutto
Arrosticini da asporto? Ora puoi trovarli anche nella capitale, insieme ad altre specialità
Siete a Roma e avete voglia di arrosticini abruzzesi? Ecco il nuovo locale dell’imprenditore tortoretano Ernesto Di Giovanni: ... Leggi tutto
Lu Ciabbotte (ciabbott): l’incredibile semplicità di un piatto abruzzese proprio per tutti. Ti salva qualsiasi cena
Alla scoperta di una ricetta tipica abruzzese che, con semplicità, riesce a essere ancora oggi il salvacena ideale ... Leggi tutto
12 piatti di pasta abruzzesi che conoscono più all’estero che in Italia
Alla scoperta di alcune specialità culinarie abruzzesi viste dagli occhi di una blogger londinese, innamorata della Regione. Una ... Leggi tutto
Nuove proposte gastronomiche abruzzesi: è tutto in un panino
Riuscire a condensare tutti gusti e le consistenze dell’Abruzzo gastronomico in un singolo panino? Questa la sfida che ... Leggi tutto
Grande rivalsa dei vini abruzzesi: esperti da tutto il mondo per acquistarli. Ecco perché
Il vino abruzzese diventa attrattivo per gli investitori di tutto il mondo grazie agli eventi organizzati dal Consorzio ... Leggi tutto
In un ristorante abruzzese o in casa non si può rinunciare: il cacio fritto. Ecco come farlo a casa
Alla scoperta del cacio fritto, una delle prelibatezze abruzzesi più gustose e sfiziose. Pochi ingredienti, semplicità nella preparazione ... Leggi tutto
Le patate maritate: semplicissimo piatto della tradizione abruzzese
La perfetta ricetta abruzzese, semplice e veloce per rendere ogni piatto ricco e saporito, un mix di consistenze ... Leggi tutto
Direttamente dagli anni 80: dolce leggermente alcolico e per sempre famoso. Un must per l’abruzzese doc
Alla scoperta di un dolce tipico della cucina abruzzese, molto famoso negli anni 80 ma ancora estremamente attuale: ... Leggi tutto
Lo champagnino abruzzese: è la bevanda dell’estate che tutti hanno bevuto almeno una volta
Alla scoperta dello champagnino abruzzese, una bevanda perfetta per affrontare il caldo estivo, che sia sotto l’ombrellone o ... Leggi tutto
I tuoi figli l’adoreranno: il palombo alla Scapece è l’idea giusta per stupire tutti
Alla scoperta di una ricetta tipica della cucina abruzzese, capace di mettere d’accordo grandi e piccini grazie a ... Leggi tutto