Enogastronomia
Dove mangiare bene in Abruzzo: i ristoranti più apprezzati anche dal Gambero Rosso
Alla scoperta dei migliori ristoranti in Abruzzo secondo la guida del Gambero Rosso. Prelibatezze regionali, tra l’innovazione e ... Leggi tutto
Anche a Los Angeles Niko Romito conquista grazie alla cucina del suo ristorante abruzzese
Un pezzo d’Abruzzo stupisce a Los Angeles: Niko Romito col suo ristorante ‘Il Reale’ si piazza tra i ... Leggi tutto
È un piatto estivo abruzzese, proprio per tutti, ma non è freddo!
Qual è quel piatto tipicamente abruzzese che viene preparato spesso d’estate, anche se non è un piatto freddo? ... Leggi tutto
Il piatto tipico della domenica abruzzese: le fettuccine. Puoi farle anche tu
Alla scoperta della ricetta delle fettuccine all’abruzzese, un piatto tradizionale saporito, gustoso e molto semplice da preparare, immancabile ... Leggi tutto
Torta del Lupo, ricetta del dolce abruzzese di Pretoro
Volete fare in casa la Torta del Lupo di Pretoro? Allora potete seguire questa ricetta e gustare uno ... Leggi tutto
Dolci ma non troppo: come fare i sofficissimi soffioni abruzzesi
Una ricetta semplice, con tante varianti in base alla zona, che rappresenta uno dei capisaldi della cucina dolce ... Leggi tutto
Se non li avete mai provati bisogna rimediare subito: i dolci abruzzesi più gustosi
Alla scoperta di alcuni dei dolci tradizionali abruzzesi più gustosi, da provare assolutamente se non lo avete mai ... Leggi tutto
Pizza scima abruzzese, la ricetta originale della focaccia senza lievito
La pizza scima abruzzese è un’antica ricetta di un pane azzimo, cioè senza lievito, una focaccia povera fatta ... Leggi tutto
Pizza dolce abruzzese, la ricetta di una torta sontuosa e golosa perfetta per le feste
Si torna tutti un po’ bambini con la ricetta della nonna della pizza dolce abruzzese, una delizia golosissima ... Leggi tutto
Facile ma non facilissimo. Le versioni di una specialità abruzzese: il brodetto di pesce
Alla scoperta della ricetta del brodetto di pesce all’abruzzese, un piatto che pare semplice da preparare ma che ... Leggi tutto
Sapori di Teramo in tavola: come preparare “Le virtù”, la speciale minestra di primavera
“Le virtù” è una minestra tipica di Teramo. Per prepararla occorrono ingredienti selezionati e un procedimento accurato: ecco ... Leggi tutto
Una golosità tutta abruzzese: la pizz’onta. Ecco come farla al meglio
L’incredibile ricetta della pizz’onta, lo squisito street food abruzzese da gustare sporcandosi le mani. Una ricetta semplice che ... Leggi tutto