Scopri la fantastica ricetta del classico fish and chips inglese di Giorgio Locatelli: questo street food ti conquisterà con il suo sapore.
Il fish and chips è uno dei piatti più iconici della tradizione dello street food inglese e si tratta di patatine e merluzzo fritti alla perfezione. Anche il celebre chef italiano Giorgio Locatelli ci propone la sua versione, molto tradizionale ma buonissima. L’unione tra il merluzzo fresco, le patatine fritte e gli intramontabili mushy peas di accompagnamento, crea un’armonia di sapori unica, in grado di incantare grandi e piccini. La croccantezza e il gusto caratteristico conquisteranno la tua tavola.
Scopri la ricetta passo passo per preparare il fish and chips di Giorgio Locatelli. La ricetta è davvero semplice e ti regalerà un’esperienza culinaria sorprendente.
Ecco tutto ciò che serve per preparare un fantastico fish and chips all’inglese. Ingredienti semplici e di qualità per un risultato delizioso.
Ingredienti:
Procedimento:
Ecco pronto il tuo fantastico fish and chips di Giorgio Locatelli. Con questa ricetta conquisterai tutti i tuoi ospiti, portandoli tra le vie di Londra e facendoli viaggiare restando a tavola! Da provare.
Per quanto riguarda gli eventi in Abruzzo, il mese di dicembre offre davvero delle situazioni…
Abruzzo è pronto per il Natale, con i suoi spavillanti mercatini pieni di luce e…
Un posto in pieno Abruzzo dove si mangia il salume più buono d'Italia, una delizia…
Una destinazione affascinante, ma che richiede preparazione Spiagge da sogno, templi antichi, metropoli vibranti e…
L'esperienza di guida odierna assomiglia sempre meno a quella di un decennio fa. L'auto si…
In Abruzzo le pallotte cacio e ova sono una vera e propria tradizione, sicuramente anche…