I 10 migliori ristoranti in Abruzzo: la classifica

Abruzzo, ecco la lista dei 10 migliori ristoranti della regione. Le specialità e i motivi che li hanno resi così famosi. Tutti i dettagli.

L’Abruzzo, oltre ad essere una regione incantevole dal punto di vista paesaggistico e architettonico, vanta anche una importante e ricca tradizione culinaria. Di recente è stata stilata una lista con i 10 migliori locali di tutto il territorio.

Abruzzo, i 10 migliori ristoranti
Abruzzo (inabruzzo.it)

Tra i più votati su TheFork c’è il Lume Bistrò a Corropoli: il ristorante ha ottenuto un ottimo punteggio ossia 9,4 su 10 con importanti feedback circa il cibo, l’atmosfera e il servizio. Gli utenti hanno apprezzato in modo particolare la qualità delle materie prime e il modo in cui vengono preparati i piatti.

Abruzzo, i ristoranti più celebri e votati dagli utenti

Particolarmente apprezzato con un punteggio di 8,8 il Poesia Ristocafè di Villa Raspa. La clientela ha dato una menzione particolare al momento della colazione, sottolineando la gentilezza del personale di sala.

I ristoranti più votati in Abruzzo
Ristorante (inabruzzo.it)

9,6 per il Liberty Bon Bistrot di Vasto: tra i piatti principali carne di scottona e di chianina e la degustazione di formaggi e costata prussiana. Gli utenti hanno apprezzato la location che è curata in tutti i suoi dettagli, oltre che la straordinaria qualità delle materie prime. Anche la Fattoria Galasso di Pescara porta a casa un bel 9,4 su 10. Con un prezzo medio di 25 € a persona, sono previsti anche piatti vegetariani. Tra le specialità della casa i ravioli con ricotta e pomodoro e i ravioli con funghi funghi e tartufi. I clienti hanno apprezzato il personale cordiale e competente.

Il Mashu ottiene 8,8 portando l’Abruzzo in una dimensione decisamente più asiatica: l’utenza ha recensito in modo particolarmente positivo la gentilezza e la cordialità all’accoglienza. Il sushi è risultato essere molto appetibile e gustoso. L’Adonis Bar Ristoro guadagna un 9,2; il locale si trova a Castelvecchio Calvisio e tra i piatti principali ci sono le fettuccine con i funghi e l’agnello locale alla griglia. I clienti ne parlano come una sorpresa culinaria a dir poco sbalorditiva. Piatti tipici che rappresentano pienamente il territorio.

All’Amo di Pescara è una delle proposte maggiormente quotate in tutta la regione; lo chef propone linguine alle vongole, pacchero rigato allo scoglio e chitarra all’astice. Organizzato il menù di Natale a 60 € a persona. Piace perché l’ambiente è accogliente e in prossimità della spiaggia. L’Europing Marsia di Tagliacozzo offre i suoi clienti anche il menù del giorno che prevede antipasto, portata principale e dessert a 20 €. L’utenza ne apprezza in modo particolare la collocazione geografica e la particolare attenzione alla cura e all’ordine del locale.

9,6 per il Seducere la Baita di Montagna in città (Pescara); il prezzo medio si aggira intorno ai 23 € a persona e nel menù sono proposte alternative senza glutine così come piatti biologici. Previsto il menù degustazione che include antipasto, portata principale dessert e bevande. In ultimo, la Pizzeria D’&G con 9 su 10 (Francavilla al Mare), dove i clienti sono rimasti particolarmente colpiti dalla gentilezza delle personale e dal servizio impeccabile. Una menzione va fatta sia alla pizza che agli arrosticini risultati essere ottimi.

Gestione cookie