Una crema di accompagnamento per il panettone che ti farà fare un figurone. La ricetta è di Bruno Barbieri ed è semplicissima!
Tra i dolci natalizi il più buono per arricchire il menu delle festività non può che essere il panettone. In commercio puoi trovare tantissime tipologie di panettone, dal classico con uvetta e canditi a quello ripieno di cioccolato e glassa alle mandorle. Per poter rendere il menù ancora più sfizioso, potresti proporre un panettone artigianale arricchito da una crema d’accompagnamento preparata direttamente con le tue mani.
A consigliare le migliori creme per farcire il panettone ci ha pensato proprio Bruno Barbieri, il cuoco e conduttore televisivo italiano a cui son stati attribuite ben 7 stelle Michelin. Lo chef ha un blog in cui racconta la sua storia e di tanto in tanto pubblica delle ricette da condividere con il suo pubblico. Con questa crema, quindi, vai sul sicuro: il successo è assicurato e i tuoi ospiti non potranno che riempirti di complimenti!
La farcia per arricchire un panettone consigliata da Bruno Barbieri è la crema inglese. Facile e veloce da preparare, con i suoi consigli otterrai una crema fluida e dalla consistenza perfetta. Ecco gli ingredienti e il procedimento da seguire passo dopo passo!
Se seguirai alla lettera il procedimento otterrai una crema perfetta.
I carrelli elevatori usati rappresentano una soluzione ideale per incrementare la produttività del magazzino senza…
È abitudine comune usare la spugna per lavarsi quando si fa la doccia, ma forse…
Ogni giorno utilizziamo decine di oggetti senza mai fermarci a riflettere sulla loro origine, il…
Una notizia che segna un punto di svolta per il mondo del calcio e…
La sala da pranzo è uno degli ambienti più vissuti della casa e spesso protagonista…
Tutti noi, direttamente o indirettamente, abbiamo sentito parlare oppure abbiamo avuto a che fare con…